Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: делегация из Абу-Даби в ближайшее время приедет в Чечню

26 августа 2015, 6:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС

Наследный принц Абу-Даби и глава Чечни накануне посетили выставочные павильоны Международного авиационно-космического салона МАКС-2015

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Елена Афонина/ТАСС, архив

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с наследным принцем Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном обсудил вопросы расширения сотрудничества.

Наследный принц Абу-Даби и глава Чечни накануне посетили выставочные павильоны Международного авиационно-космического салона МАКС-2015.

"Шейх подтвердил намерение и дальше работать над укреплением и расширением дружеских связей между Эмиратами и Чеченской Республикой. Он сообщил, что по его поручению специалисты занимаются изучением вопросов создания механизма поддержки и развития малого бизнеса в Чечне", - написал Кадыров на свой странице в Instagram.

Стороны также обсудили "целый ряд других вопросов экономического, гуманитарного, культурного сотрудничества". По словам Кадырова, наследный принц Абу-Даби отметил, что в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями "рабочая делегация специалистов в ближайшее время прибудет в Чечню".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама