Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Департамент труда Москвы присоединен к департаменту социальной защиты

26 августа 2015, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС
Анализ показал, что большой пласт работы, который выполнял ранее департамент труда и занятости, сейчас передан экономическому сектору
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Департамент труда и социальной защиты создан в Москве путем слияния двух ведомств - департамента труда и занятости, а также департамента социальной защиты населения. Такое решение было принято на заседании президиума правительства столицы.

Как уточнил заместитель мэра Москвы Леонид Печатников, анализ показал, что большой пласт работы, который выполнял ранее департамент труда и занятости, сейчас передан экономическому сектору. "Департаменты объединяются в целях исключения дублирования функций и бюрократических барьеров", - отметил Печатников.

Департаменту социальной защиты передаются функции и штатная численность департамента труда и занятости, а также подведомственные ему госучреждения - 11 окружных центров занятости населения, Московский городской центр условий и охраны труда, учебный центр "Профессионал", Центр квотирования рабочих мест, Московский центр трудового обмена и Женский деловой центр.

Руководителем объединенного департамента назначен глава департамента соцзащиты Владимир Петросян.

Как отметил мэр столицы Сергей Собянин, объединение двух департаментов "никоим образом не должно ухудшить ситуацию с занятостью населения, выплатами безработным, работу с инвалидами - все функции департамента труда и занятости должны исполняться должным образом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама