Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проводит проверку по факту нападения на главу нижегородской "Справедливой России"

26 августа 2015, 12:58 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Нападение на кандидата в депутаты гордумы произошло 24 августа
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 августа. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Полиция проводит проверку по факту избиения председателя Нижегородского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александра Бочкарева. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила начальник пресс-службы УМВД по Нижнему Новгороду Наталья Евсина.

"По факту нападения на Александра Бочкарева проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пока никто не задержан", - сообщила Евсина.

Как уточнили ТАСС в нижегородском штабе партии, нападение на кандидата в депутаты гордумы Бочкарева произошло 24 августа поздно вечером. "Александр Бочкарев со своими помощниками и телохранителем возвращался со встреч с избирателями и заметил группу молодых людей, срывающих агитационные материалы "Справедливой России". После сделанного замечания, молодчики напали на Бочкарева и его помощников, нападавших было 20-25 человек", - сообщили в штабе.

Бочкарев получил множественные ушибы и был госпитализирован. Также в больницу был доставлен его телохранитель. В настоящее время после оказанной медицинской помощи Бочкарев находится дома, сообщили в отделении "Справедливой России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама