Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Магадане 3 сентября рассмотрит жалобу "Парнаса" на решение облизбиркома по выборам

31 августа 2015, 13:29 UTC+3 МАГАДАН МАГАДАН 31, августа. /ТАСС
Ранее представители "Парнаса" обвинили Магаданский областной суд в том, что он с 20 августа отказывался принимать к рассмотрению жалобу партии на отказ избиркома зарегистрировать списки партии
Материал из 1 страницы

МАГАДАН, 31 августа. /ТАСС/. Магаданский областной суд 3 сентября рассмотрит жалобу партии "Парнас" на решение облизбиркома отказать в регистрации списков ее кандидатов на выборах в Магаданскую областную думу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Слушания назначены на 11:00 местного времени 3 сентября", - сказал собеседник агентства.

Ранее представители "Парнаса" обвинили Магаданский областной суд в том, что он с 20 августа отказывался принимать к рассмотрению жалобу партии на отказ избирательной комиссии зарегистрировать списки партии в Магадане. Вместе с тем, как говорится в сообщении суда, вплоть до 26 августа бандероль, в котором содержалась жалоба, находилась в управлении почтовой связи "Почта России" по Магаданской области и не была отправлена в суд по вине работника этого учреждения.

"Бандероль, адресованная Магаданскому областному суду, поступила в адресное отделение почтовой связи в Магадан 20 августа 2015 года, однако по вине работников отделения почтовой связи извещение на вручение указанного почтового отправления не было распечатано. Бандероль вручена сотруднику Магаданского областного суда 26 августа 2015 года", - отметили в суде, добавив, что в тот же день жалобу зарегистрировали.

Ранее сообщалось, что причиной отказа в регистрации списка "Парнаса" в Магаданской областной избирательной комиссии называли недействительными часть подписей в поддержку ее кандидатов. Кроме того, имел место факт подкупа избирателей. Это решение было признано законным Центризбиркомом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама