Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не считает, что Совбез может обсуждать дело "Оборонсервиса"

1 сентября 2015, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
"Это решение суда (об условно-досрочном освобождении Васильевой) и традиционно никаких комментариев по решению суда мы давать не можем", - сказал журналистам пресс-секретарь президента России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. В Кремле не считают, что дело "Оборонсервиса" может обсуждаться в Совете безопасности РФ и традиционно не комментируют решения суда одной из фигурантов этого процесса - Евгении Васильевой.

"Это решение суда (об условно-досрочном освобождении Васильевой) и традиционно никаких комментариев по решению суда мы давать не можем", - сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос о том, получали ли в Кремле предложения омбудсмена Эллы Памфиловой о рассмотрении дела "Оборонсервсиа" в Совбезе, Песков заметил, что не в курсе, был ли такой входящий документ и кому он может быть адресован.

"Но я не знаю, правда, насколько подобные дела могут входить в компетенцию Совбеза, потому что все-таки Совбез - орган, который занимается более концептуальными вопросами и темами, связанными с национальной безопасностью РФ", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама