Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не считает, что Совбез может обсуждать дело "Оборонсервиса"

1 сентября 2015, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС

"Это решение суда (об условно-досрочном освобождении Васильевой) и традиционно никаких комментариев по решению суда мы давать не можем", - сказал журналистам пресс-секретарь президента России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. В Кремле не считают, что дело "Оборонсервиса" может обсуждаться в Совете безопасности РФ и традиционно не комментируют решения суда одной из фигурантов этого процесса - Евгении Васильевой.

"Это решение суда (об условно-досрочном освобождении Васильевой) и традиционно никаких комментариев по решению суда мы давать не можем", - сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос о том, получали ли в Кремле предложения омбудсмена Эллы Памфиловой о рассмотрении дела "Оборонсервсиа" в Совбезе, Песков заметил, что не в курсе, был ли такой входящий документ и кому он может быть адресован.

"Но я не знаю, правда, насколько подобные дела могут входить в компетенцию Совбеза, потому что все-таки Совбез - орган, который занимается более концептуальными вопросами и темами, связанными с национальной безопасностью РФ", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама