Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области в преддверии выборов напечатали 20 тыс. открепительных удостоверений

2 сентября 2015, 15:27 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
По слова главы избиркома, на этих выборах губернатора число открепительных удостоверений примерно на девять тысяч меньше, чем на предыдущих, состоявшихся в 2012 году
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 2 сентября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. В Брянской области в преддверии досрочных выборов губернатора напечатали около 20 тыс. открепительных удостоверений, сообщил корр. ТАСС председатель регионального избиркома Игорь Каплунов.

"Для голосования на выборах губернатора отпечатано около 20 тыс. открепительных удостоверений. Их выдача уже ведется", - сказал Каплунов.

Он добавил, что также отпечатано около 500 открепительных для голосования на довыборах в областную думу по округу номер девять.

Как сказал глава избиркома, на этих выборах губернатора число открепительных удостоверений примерно на девять тысяч меньше, чем на предыдущих, состоявшихся в 2012 году. Досрочного голосования в этом году не предусмотрено.

На выборах задействуют 58 комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). По данным избиркома, они будут установлены на "проблемных" участках - там, где на прошлых выборах было наибольшее число жалоб на нарушение избирательного законодательства.

Всего в регионе на предстоящих выборах будет работать 1124 избирательных участка.

Выборы губернатора Брянской области пройдут в единый день голосования, 13 сентября. На этот пост претендуют врио губернатора области Александр Богомаз, поддержанный "Единой Россией", представитель "Справедливой России" Сергей Курденко и кандидат от "Патриотов России" Михаил Ивако. 13 сентября в регионе также пройдут довыборы в облудуму и несколько муниципальных избирательных кампаний.

Выборы и назначения губернатора Брянской области с 2000 г. Досье

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама