Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для досрочного голосования за главу Чувашии на участки поступило 10 процентов бюллетеней

2 сентября 2015, 15:23 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ ЧЕБОКСАРЫ 2, сентября. /ТАСС
На выборах главы республики зарегистрировано пять кандидатов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян/Архив

ЧЕБОКСАРЫ, 2 сентября. /ТАСС/. Для досрочного голосования за нового главу Чувашии на избирательные участки поступило около 10 процентов от общего числа напечатанных бюллетеней. Об этом сообщили корр. ТАСС в центральной избирательной комиссии республики.

"Для выборов главы напечатано 970 тысяч бюллетеней, раз у нас сегодня досрочное голосование началось, мы рекомендовали до 10 процентов бюллетеней передать в участковые комиссии", - сказали в комиссии.

По данным ЦИК Чувашии, во время избирательной кампании перед выборами главы республики не было зарегистрировано ни одной жалобы. С 16:00 мск сегодняшнего дня и до 12 сентября в регионе в рамках досрочного голосования откроется 1 тысяча 170 избирательных участков. "Должны все работать, кроме участков в местах временного пребывания (санаториях, больницах и других подобных учреждениях - прим. ТАСС), с ними у нас 1 тысяча 184 участка", - сказали в ЦИК.

На выборах главы республики зарегистрировано пять кандидатов: врио главы Чувашии Михаил Игнатьев, выдвинутый региональным отделением "Единой России", депутат Госдумы, руководитель регионального отделения КПРФ Валентин Шурчанов, депутат Госсовета Чувашии, выдвинутый "Справедливой Россией", Олег Николаев, депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР Константин Субботин и Валерий Сапожников, выдвинутый региональным отделением "Партии пенсионеров России".

По данным ЦИК Чувашии на 1 июля 2015 года, в республике имеют право голосовать 967 тысяч 117 человек.

На территории региона в единый день голосования в 317 муниципальных образованиях планируется также заместить 3 тысячи 746 мандатов в органах местного самоуправления. Всего зарегистрировано около 7 тысяч кандидатов в депутаты, то есть конкурс составил примерно два человека на место.

Выборы и назначения главы Чувашской Республики с 2001 г. Досье

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама