Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязани справороссы пожаловались на распространителей фальшивых агитматериалов

2 сентября 2015, 16:15 UTC+3 РЯЗАНЬ РЯЗАНЬ 2, сентября. /ТАСС

По факту материалов, изложенных в заявлении, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Поделиться
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 2 сентября. /ТАСС/. Рязанское отделение "Справедливой России" обратилось в полицию, прокуратуру и областной избирком с просьбой принять меры в отношении изготовителей и распространителей фальшивых агитационных материалов, дискредитирующих партию и ее лидера. Об этом ТАСС сообщили в отделении партии.

"1 сентября в партию "Справедливая Россия" начали поступать звонки от возмущенных жителей Рязанской области, получивших фальшивую газету, выпущенную от имени партии "Справедливая Россия". На первой полосе "чернушной" газеты написано: политического будущего у "Справедливой России" и лично Сергея Миронова нет", - сказали в региональном отделении партии.

"По факту материалов, изложенных в заявлении, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщил ТАСС представитель областного УМВД Александр Пономарев.

"В пятидневный срок будет рассмотрено заявление, а если потребуется, то и в десятидневый срок", - отметила председатель областной избирательной комиссии Галина Муравьева.

13 сентября в Рязанской области пройдут выборы депутатов областной Думы, также жители региона выберут органы местного самоуправления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама