Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калужской области началось досрочное голосование на выборах губернатора и депутатов

3 сентября 2015, 14:59 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина
В регионе проходят выборы губернатора, депутатов заксобрания и представительных органов местного самоуправления
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

КАЛУГА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Досрочное голосование началось в Калужской области на выборах губернатора, депутатов заксобрания и представительных органов местного самоуправления, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального избиркома.

"Избиратели, которые не имеют возможности прибыть в день голосования на избирательный участок по уважительной причине, вправе проголосовать досрочно в соответствующей территориальной избирательной комиссии вплоть до 12 сентября", - сказали в пресс-службе.

Всего в Калужской области обладают правом голоса более 800 тыс. человек. Для проведения голосования в избиркомы передано свыше 2 млн бюллетеней.

13 сентября 2015 года в Калужской области пройдут выборы губернатора. На этот пост претендуют четыре человека: врио губернатора Анатолий Артамонов, которого выдвинула кандидатом на пост главы региона "Единая Россия", Евгений Невежин ("Патриоты России"), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Николай Яшкин (КПРФ).

Также в областной парламент шестого созыва будут избраны 40 депутатов сроком на 5 лет. Всего по области пройдет около 280 избирательных кампаний.

Выборы и назначения губернаторов Калужской области с 2000 г. Досье

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама