Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: тему "нарезки" одномандатных округов обсудят на Совете непарламентских партий

3 сентября 2015, 14:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, сентября. /ТАСС
Накануне ЦИК РФ на заседании утвердил схему нарезки 225 одномандатных округов, которая будет использоваться на выборах 2016 года и на последующих выборах в течение 10 лет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Тема "нарезки" одномандатных округов будет обсуждаться на одном из будущих заседаний Совета непарламентских партий, сообщил спикер нижней палаты Сергей Нарышкин.

"Мы обязательно обсудим "нарезку" на одном из будущих наших заседаний", - подтвердил спикер, реагируя на предложение члена Центрального политсовета партии "Патриоты России" Сергея Глотова.

Накануне ЦИК РФ на заседании утвердил схему нарезки 225 одномандатных округов, которая будет использоваться на выборах 2016 года и на последующих выборах в течение 10 лет.

На заседании Совета непарламентских партий Глотов предложил на его следующем заседании "в спокойной, нормальной обстановке по итогам выборов обсудить "нарезку" округов в Госдуму… и так же спокойно внести туда свои правки и предложения, которые носили бы разумный характер". "Мы за то, чтобы эти выборы были и по одномандатным округам, и по партийным спискам - все это уже решено. Теперь давайте сделаем техническую правку, поможем Госдуме (исправит) какие-то неточности, которые там есть", - призвал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама