Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: миграционный кризис в Европе можно решить, только искоренив источники проблем

4 сентября 2015, 13:44 UTC+3 РИМ сентября. /Корр.ТАСС, Вера Щербакова
"Иммиграционный кризис - следствие проблем на Ближнем Востоке и в Африке, военного вмешательства в Ливии", - заявил вице-премьер РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Darko Vojinovic

РИМ, 4 сентября. /Корр.ТАСС Вера Щербакова/. Миграционный кризис, с которым сталкивается Европа, стал следствием проблем на Ближнем Востоке, в Африке, и разрешить эту ситуацию невозможно без искоренения источника миграционного феномена. Об этом заявил в интервью итальянскому каналу "РАИ-Ньюз 24" вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, принимающий участие в экономическом форуме в Черноббио.

"Иммиграционный кризис - следствие проблем на Ближнем Востоке и в Африке, военного вмешательства в Ливии. Без решения этих проблем нельзя справиться с этим кризисом", - сказал Дворкович. Он озвучил российское предложение о создании международной коалиции по борьбе с терроризмом. "Мы должны действовать сообща на многих уровнях, координируя действия, но избегая военного вмешательства, которое грозит лишь эскалацией насилия", - сказал вице-премьер. Он рассказал об опыте России в области приема мигрантов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама