Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер партийного списка КПРФ обжаловал снятие с выборов в гордуму Нижнего Новгорода

8 сентября 2015, 18:22 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Владимира Буланова сняли с выборов по иску лидера регионального отделения "Справедливой России" Александра Бочкарева
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 сентября. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Лидер партийного списка КПРФ на выборах в гордуму Нижнего Новгорода Владимир Буланов обжаловал снятие с регистрации. Об этом сообщил корр. ТАСС сам кандидат.

"Сегодня подал апелляцию на решение Нижегородского районного суда о снятии меня с регистрации в вышестоящий областной суд, дата рассмотрения ещё не назначена", - сказал Буланов.

Кандидат также сообщил, что во вторник его "двойник" на выборах отозвал ранее заявленный иск в Советский районный суд Нижнего Новгорода о снятии его с регистрации по одномандатному округу.

Буланова сняли с выборов по иску лидера регионального отделения "Справедливой России" Александра Бочкарева за нарушение агитации. Нарушением явилось то, что во время одного из партийных митингов в поддержку Буланова гражданам бесплатно раздавались сладости.

По сведениям первого секретаря нижегородского обкома КПРФ Владислава Егорова, кандидатов от партии в эту предвыборную гонку снимали с регистрации 13 раз. Из них по суду восстановлено 11, в том числе Владимир Буланов, которого уже снимали за нарушение процедуры выдвижения, однако затем восстановили.

Выборы в городскую думу Нижнего Новгорода назначены на 13 сентября. Избирком зарегистрировал партийные списки кандидатов от партий "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", "Коммунисты России", ЛДПР, "Яблоко", "Родина", "Патриоты России".

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама