Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханским полицейским выдадут фотоаппараты для съемок возможных нарушений на выборах

8 сентября 2015, 17:19 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

В каждом районе города и области создадут специализированные следственно-оперативные группы, которые при необходимости также будут выезжать для разбора ситуаций

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 8 сентября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Каждому сотруднику полиции, который 13 сентября будет нести дежурство на избирательном участке, выдадут фотоаппарат или видеокамеру для фиксации возможных нарушений. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе областного УМВД.

"В прошлом году были мобильные группы со средствами фото- и видеофиксации, которые выезжали на место в случае спорных ситуаций. В этом году каждый сотрудник полиции, находящийся на избирательном участке, будет иметь при себе фотоаппарат или небольшую камеру - во избежание провокаций и для фиксации нарушений", - уточнили в пресс-службе.

Кроме этого в каждом районе города и области создадут специализированные следственно-оперативные группы, которые при необходимости также будут выезжать для разбора ситуаций.

Всего в день выборов в регионе будет задействовано свыше одной тысячи полицейских, из них 674 человека будут дежурить непосредственно на избирательных участках.

В единый день голосования 13 сентября в Астраханской области пройдут выборы глав поселений, дополнительные выборы депутатов в облдуму. Однако основное внимание будет направлено на выборы в думу Астрахани. Предстоит избрать 36 депутатов - 18 одномандатников и 18 кандидатов из списков партий. Из числа депутатов потом выберут главу города.

По информации горизбиркома, по единому избирательному округу сейчас зарегистрировано 226 кандидатов от 7 политических партий - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Гражданская платформа", Народная партия "За женщин России". Еще по 18 одномандатным округам зарегистрирован 91 кандидат - из них 77 выдвинуты избирательными объединениями и 14 - самовыдвиженцы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама