Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин и Мадуро не обсуждали конкретных инструментов повышения цен на нефть

8 сентября 2015, 20:14 UTC+3 МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Встреча лидеров Венесуэлы и РФ состоялась в Пекине "на полях" торжественных мероприятий, посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны
Материал из 1 страницы
Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент России Владимир Путин

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент России Владимир Путин

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Президенты России Владимир Путин и Венесуэлы Николас Мадуро на встрече в Пекине не обсуждали конкретных инструментов для повышения цен на нефть.

"В ходе контактов, которые были у Путина с президентом Мадуро в Пекине неделю тому назад, действительно, затрагивался вопрос о необходимости обмена информацией, координации действий на фоне чрезвычайно волатильной ситуации с ценами на энергоносители, в первую очередь - на нефть, - заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. - О каком-то конкретном инструментарии сотрудничества, о каких-то конкретных шагах или о каких-то конкретных обещаниях речи не заходило".

Песков добавил, что при этом оба лидера высказали понимание важности этой темы для экономик обеих стран.

Встреча лидеров Венесуэлы и РФ состоялась в Пекине "на полях" торжественных мероприятий, посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны. В ходе встречи Владимир Путин и Николас Мадуро обсудили вопросы, связанные с конъюнктурой на нефтяных рынках

"Стабильные цены благоприятно скажутся на мировой экономике. На данный момент цена $70 за баррель оптимальна для энергетических вложений в ближайшие 50 лет", - заявил Мадуро по итогам встречи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама