Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют слова Бастрыкина про Яценюка

9 сентября 2015, 12:53 UTC+3 МОСКВА 9, сентября. /ТАСС
При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что заявления Следственного комитета не бывают голословными
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бастрыкин

Александр Бастрыкин

© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС, архив

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Заявления Следственного комитета не бывают голословными, однако до завершения расследований комментировать какие-либо вопросы в Кремле считают преждевременным. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова главы СК Александра Бастрыкина о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк участвовал в конфликте в Чечне против российских войск.

"Следственный комитет работает и подобные заявления не бывают голословными, и до того, как следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное преждевременно давать какие-то комментарии", - сказал Песков.

Он добавил, что работа Следственного комитета ведется постоянно "и по мере того, как будет появляться оформленная уже какая-то информация, уже можно будет делать какие-то выводы".

Ранее стало известно, что у Следственного комитета (СК) России есть вопросы к главе правительства Украины Арсению Яценюку, который воевал против российских военнослужащих в Чечне в середине 1990-х.

Глава СК Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" в контексте участия украинских граждан в конфликте в Чечне на стороне боевиков наряду с Дмитрием Корчинским, Игорем Мазуром, Дмитрием Ярошем, Валерием Бобровичем, Олегом и Андреем Тягнибоками и Владимиром Мамалыгой привел и имя Арсения Яценюка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама