Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: шутка главы Марий Эл может и неуместна, но инфраструктуру он построил

9 сентября 2015, 12:44 UTC+3 МОСКВА 9, сентября. /ТАСС
Так пресс-секретарь президента прокомментировал слова руководителя субъекта, который пообещал перекопать только что построенную дорогу, в шутку обидевшись на оказанный ему холодный прием
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС, архив

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. В Кремле не дают оценку заявлениям врио главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, но отмечают, что свою работу он сделал. Так пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал слова руководителя субъекта, который пообещал перекопать только что построенную дорогу к населенному пункту, в шутку обидевшись на оказанный ему холодный прием.

"Я не стал бы комментировать (выступление Маркелова), скорее, все-таки напомнил бы, что, уместны или неуместны были шутки, но инфраструктура действительно сделана", - сказал Песков.

Пресс-секретарь рассказал, что после того, как на этот вопрос его внимание обратили журналисты, он посмотрел видеоролик. "Трудно однозначно сказать, насколько он достоверен; наверно, достоверен. Я, скорее, склонен все подвергать сомнению", - добавил он.

Маркелов выступил в селе Шимшурга 21 августа. На нем он присутствует на открытии фельдшерско-акушерского пункта, но жители села оказали ему холодный прием, в частности, отвернувшись от главы региона. По сути, выступление чиновника было сорвано постоянными критическими репликами. В ответ он сказал, что может в таком случае закрыть ФАП и перекопать подведенную к нему дорогу. Маркелов отошел от микрофона и подошел к местным жителям, чтобы выслушать их жалобы. Позднее сам Маркелов назвал заявление о намерении перекопать дорогу шуткой.

В единый день голосования 13 сентября 2015 года жители Марий Эл выберут главу региона. На эту должность претендуют кандидат от "Единой России" врио главы Марий Эл Леонид Маркелов, секретарь обкома КПРФ Кировской области Сергей Мамаев, глава представитель ЛДПР Кирилл Черкасов, член партии "Справедливая Россия" Андрей Заболотских, а также лидер регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость", Юрий Кондаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама