Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио губернатора Тамбовской области: шансы всех кандидатов на пост главы региона равны

9 сентября 2015, 17:58 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 9, сентября. /ТАСС

"Жители области будут выбирать из претендентов, которые еще ни разу не занимали эту должность", - подчеркнул Александр Никитин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Никитин

Александр Никитин

© Пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"/ТАСС

ТАМБОВ, 9 сентября. /ТАСС/. Шансы всех кандидатов в губернаторы Тамбовской области равны, считает врио главы региона Александр Никитин. Все, в том числе он сам, идут на выборы впервые, сообщил он ТАСС.

"Таким образом, я нахожусь в равных стартовых условиях с другими кандидатами. Жители области будут выбирать из претендентов, которые еще ни разу не занимали эту должность", - сказал Никитин в интервью ТАСС, отвечая на вопрос о возможном превосходстве кандидата-врио.

Он отметил, что его позицию нельзя оценивать с точки зрения административного превосходства, так как ему приходится быть и кандидатом, и руководителем. "Я иногда завидую своим оппонентам, что у них больше времени на агитацию и на предвыборную работу", - заметил Никитин, добавив, что все региональные отделения политических партий подошли к выборам организованно и амбициозно.

Бывший губернатор Тамбовской области Олег Бетин ушел с поста по собственному желанию. Указом президента РФ исполнять обязанность губернатора был назначен Никитин, на выборы он идет от партии "Единая Россия". Кроме него, в выборах участвуют первый секретарь тамбовского обкома КПРФ Андрей Жидков, депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков, представитель "Патриотов России", депутат облдумы Александр Куприянов и претендент от "Справедливой России" Анатолий Сафонов.

Никитин назвал наиболее активными соперниками КПРФ и ЛДПР. "Они ведут свою предвыборную работу твердо, критикуют, прямо выражают свою позицию и привлекают к работе большие человеческие ресурсы. Именно в партийно-идеологическом поле я вижу тут самую напряженную конкуренцию", - сказал он.

Говоря о приоритетах своей избирательной кампании, врио губернатора отметил, что сделал ставку на обещание с избирателем. И это для него "довольно просто", так как он "никогда не был профессиональным чиновником", работая в образовании, сельском хозяйстве, на депутатской должности. Предвыборная программа Никитина содержит три основных направления - реальное производство в региональной экономике, доступность власти на всех уровнях, поддержка соцпрограмм.

Выборы и назначения губернатора Тамбовской области с 2003 г. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама