Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крым просит изменить 50 федеральных нормативных актов для помощи местным предпринимателям

11 сентября 2015, 11:59 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Парламент республики разработал законодательную инициативу по улучшению бизнеса на полуострове
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Правительство Крыма просит федеральные органы власти внести поправки в более чем 50 нормативных актов. Как сообщил журналистам глава республики Сергей Аксенов, это позволит улучшить положение бизнеса на полуострове.

"На законодательном уровне надо внести более 50 поправок. В том числе в постановления правительства РФ и в некоторые законы, - сказал он. - Все предложения оформлены. От нас, как законодательная инициатива по изменению в федеральное законодательство, Владимир Константинов (спикер парламента Крыма) отправил. Я в правительство РФ отправил".

По словам Аксенова, основная проблема предпринимательства в республике связана с отсутствием возможности получения длинных и дешевых кредитов. "Предприятия, у которых есть активы, и которые в этом и в прошлом году выполняли определенные работы, должны иметь возможность свободного доступа к средствам. Без этого ничего не будет", - считает он.

Глава республики отметил при этом, что процесс согласования предложений Крыма идет медленно. "Федеральные чиновники изучают эффект от наших предложений. Мы на земле видим и понимаем, что нам нужно. Уверен, что до 25 сентября все эти процессы закончатся", - добавил Аксенов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама