Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль: в борьбе с ИГ не стоит отказываться от сотрудничества с сирийскими властями

11 сентября 2015, 13:35 UTC+3
"Такое сотрудничество является естественным элементом усилий по созданию эффективной и широкой коалиции", - подчеркнул помощник главы российского государства Юрий Ушаков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. В Кремле считают, что в вопросе борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" и другими террористами не стоит отказываться от сотрудничества с официальным Дамаском, к чему призывают "некоторые западные партнеры". Об этом журналистам заявил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

"Нас некоторые западные партнеры призывают бороться с террористической угрозой в Сирии, как бы абстрагируясь от того, что этим занимается и сирийский правящий режим", - заметил представитель Кремля.

"Мы же считаем, что в борьбе с террористами не стоит отказываться от сотрудничества с сирийскими властями. При этом, такое сотрудничество является естественным элементом усилий по созданию эффективной и широкой коалиции, противодействующей опасности, исходящей, в частности, от "Исламского государства" и других радикальных группировок", - заключил помощник президента РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама