Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все избирательные участки Костромской области оборудованы видеокамерами

11 сентября 2015, 15:52 UTC+3 КОСТРОМА КОСТРОМА 11, сентября. ТАСС
В единый день голосования, 13 сентября, в регионе будут работать 602 избирательных участка, на которых смогут проголосовать более 545 тыс. человек
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ОАО "Ростелеком"

КОСТРОМА, 11 сентября. ТАСС/. Все избирательные участки Костромской области в преддверии единого дня голосования оборудованы камерами видеофиксации. Об этом сообщил врио губернатора региона Сергей Ситников.

"Органам правопорядка региона даны все необходимые указания об обеспечении безопасности, все избирательные участки оснащены видеокамерами", - сказал он.

Ситников уточнил, что запись будет осуществляться в течение всего времени работы комиссий. По его мнению, это необходимо для предотвращения возможных конфликтных ситуаций и провокаций во время выборов.

"Все горячие головы хочу предупредить, что все факты будут фиксироваться, вся необходимая работа для этого проведена", - подчеркнул врио губернатора.

С инициативой оборудовать все участки в Костромской области камерами выступил ранее секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "В этом случае вырастет доверие к результату выборов, одновременно это - дополнительные меры безопасности", - полагает он. "Интерес к выборам в регионе очень серьезный, в город приезжает много волонтеров, иногородних граждан, людей с самыми разными намерениями", - заявлял Неверов.

Как уточнили ТАСС в облизбиркоме, в единый день голосования, 13 сентября, в регионе будут работать 602 избирательных участка, на которых смогут проголосовать более 545 тыс. человек.

В единый день голосования в регионе пройдут 129 избирательных кампаний. Жителям предстоит выбрать губернатора, депутатов Костромской областной и городской дум, глав районов, депутатов городских и сельских поселений. На пост главы региона претендуют шесть человек, включая врио губернатора Сергея Ситникова от партии "Единая Россия". На места в Костромской облдуме претендуют по спискам 15 партий, в том числе "Парнас".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама