Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минбороны РФ: российский военнослужащий похищен сотрудниками украинских спецслужб

12 сентября 2015, 14:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, сентября. /ТАСС
Информацию о похищении командование воинской части получило от родственников, проживающих в населенном пункте Чертково в Ростовской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Кронберг

МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков в субботу около 6 часов утра был похищен сотрудниками украинских спецслужб и вывезен из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Об этом сообщили ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"Вместе с российским военнослужащим на территорию Украины был вывезен и его родной брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом", - отметили в управлении.

Информацию о похищении российских граждан командование воинской части получило от родственников, проживающих в Чертково, у которых гостили братья Барсуковы, отметил в Минобороны.

Заявление Минобороны

Министерство заявляет о требовании немедленно освободить российских граждан.

Настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемые в любом уголовном праве как тяжкое преступление - похищение людей заявление Минобороны РФ

Населенный пункт Чертково непосредственно примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама