Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция рекомендует журналистам на выборах в Костроме носить жилеты с надписью "Пресса"

12 сентября 2015, 19:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, сентября. /ТАСС
В единый день голосования в Костромской области пройдут 129 избирательных кампаний
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Полицейские рекомендуют журналистам, планирующим освещать выборы в единый день голосования в Костромской области, использовать жилеты с надписью "Пресса". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

"Для организации эффективного взаимодействия представителей СМИ и сотрудников пресс-службы УМВД России по Костромской области, просим Вас использовать при работе на мероприятиях редакционные бейджи и жилеты с надписью "Пресса", - говорится в сообщении. В то же время там отмечается, что "отсутствие бейджа и жилета не может быть препятствием для осуществления журналистом его профессиональной деятельности".

Непосредственно на избирательных участках и на прилегающей территории будут дежурить около 1,5 тыс. сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников, отметили в пресс-службе. Кроме того, созданы необходимые резервы.

"Полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой незамедлительно сообщать о любых нарушениях действующего законодательства во время проведения выборов. Также сотрудники полиции просят граждан не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях", - сказали ТАСС в пресс-службе, отметив, что любые попытки нарушения общественного порядка будут пресекаться в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные лица будут привлекаться к установленной законом ответственности.

В единый день голосования в Костромской области пройдут 129 избирательных кампаний. Жителям предстоит выбрать губернатора, депутатов Костромской областной и городской дум, глав районов, депутатов городских и сельских поселений.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама