Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области открылись избирательные участки на выборах в региональный парламент

13 сентября 2015, 6:09 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
На места в заксобрании претендуют представители шести политических партий: "Единой России", "Справедливой России", "Родины", КПРФ, ЛДПР и "Яблока"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Голосование на выборах депутатов в законодательное собрание началось в Челябинской области, в регионе открылись 2373 избирательных участка, сообщили в областной избирательной комиссии.

"Все проходит по плану. Открылись все 2373 избирательных участка. В выборах могут принять участие 2 млн 715,204 тыс. избирателя", - сказали в избиркоме.

13 сентября в Челябинской области пройдут выборы депутатов заксобрания шестого созыва и представительных органов муниципальных образований региона. Будет определена судьба 60 депутатских мандатов, из которых 30 распределится по единому округу, а еще столько же - по одномандатным округам.

В выборах участвуют представители шести политических партий: "Единой России", "Справедливой России", "Родины", КПРФ, ЛДПР и "Яблока". Выборы в местные советы депутатов пройдут в 263 муниципалитетах области. Кроме того, в Единый день голосования состоятся местные референдумы в 13 сельских поселениях.

В избирательной кампании в областной парламент по единому избирательному округу участвует 317 кандидатов от пяти политических партий: Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ и "Яблоко". В избирательных бюллетенях по одномандатным округам представлены 124 кандидата от вышеуказанных партий и партии " Родина", включая 19 самовыдвиженцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама