Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 18,5% избирателей проголосовали на выборах губернатора Смоленской области

13 сентября 2015, 16:41 UTC+3 СМОЛЕНСК СМОЛЕНСК 13, сентября. /ТАСС
Наиболее активно голосуют жители Темкинского района области - 32,82%. Хуже всего голосуют в городе Десногорске - 10,22%. Самый низкий по региону процент явки наблюдался в Десногорске
Материал из 1 страницы

СМОЛЕНСК, 13 сентября. /ТАСС/. Явка на выборах губернатора Смоленской области, по данным на 15:00 мск, составила около 18,5 процента. Такие данные привели в региональном избиркоме.

"К 15:00 мск на выборах губернатора Смоленской области проголосовали около 18,5% избирателей - более 147 тысяч человек", - сказали в избиркоме.

Наиболее активно голосуют жители Темкинского района области - 32,82%. Хуже всего голосуют в городе Десногорске - 10,22%. Самый низкий по региону процент явки наблюдался в Десногорске и по данным на 12:00 мск.

На пост смоленского губернатора претендуют Владимир Зайцев от "Партии за справедливость!", Николай Кузнецов от КПРФ, Сергей Лебедев от "Справедливой России", Елена Лобанова от партии "Гражданская платформа" и Алексей Островский от ЛДПР.

Главу региона выбирают досрочно в связи с тем, что 18 мая губернатор Алексей Островский попросил об отставке и был назначен на должность врио губернатора.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

История выборов и назначений руководителей субъектов РФ. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама