Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Явка на выборах главы администрации Тамбовской области составляет 36%

13 сентября 2015, 17:21 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 13, сентября. /ТАСС
Самая высокая активность в Сосновском районе Тамбовской области, где к 15:00 мск голоса на выборах отдали 63,18% избирателей
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 13 сентября. /ТАСС/. На выборах главы администрации Тамбовской области к 15:00 мск проголосовало около 36% избирателей. Такие данные привели ТАСС в избиркоме региона.

"На выборах главы администрации Тамбовской области к 15:00 мск проголосовали около 26% избирателей. В абсолютных цифрах это более 308 тысяч человек из почти 860 тысяч включенных в списки для голосования", - сказали в избиркоме.

Самая высокая активность в Сосновском районе Тамбовской области, где к 15:00 мск голоса на выборах отдали 63,18% избирателей. Меньше всего процент явки в Октябрьском районе Тамбова - 19,4%.

На пост главы главы администрации Тамбовской области претендуют кандидат от КПРФ Андрей Жидков, представитель ЛДПР Роман Худяков, выдвиженец "Патриотов России" Александр Куприянов, претендент от "Справедливой России" Анатолий Сафонов, а также врио губернатора региона Александр Никитин от "Единой России".

Единый день голосования 13 сентября: ход выборов. Текстовая трансляция

Единый день голосования: первые итоги выборов. Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама