Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воронежский избирком не располагает данными о запертом наблюдателе, заметившем нарушение

13 сентября 2015, 17:33 UTC+3 ВОРОНЕЖ ВОРОНЕЖ 13, сентября. /ТАСС
Об инциденте на одном из избирательных участков в Новоусманском районе написали воронежские СМИ и движение "Голос"
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 13 сентября. /ТАСС/. Воронежский облизбирком не располагает информацией о том, что наблюдателя от "Справедливой России" заперли в комнате с полицейскими после ее попытки пресечь нарушения. 

"У нас такой информации нет", - сказала она и добавила, что официально в регионе пока не зарегистрировано никаких нарушений.

Об инциденте на одном из избирательных участков в Новоусманском районе написали воронежские СМИ и движение "Голос". По их данным, член комиссии от партии "Справедливая Россия" Наталья Калашникова попыталась пресечь нарушение - голосование сразу по двум паспортам. Председатель участковой избирательной комиссии вместо того, чтобы принять меры в отношении нарушителя, пригласил сотрудников полиции и запер Калашникову в кабинете вместе с ними, говорится в сообщении "Голоса".

В этом году в 28 муниципальных районах и 2 городских округах проходят 523 избирательные кампании, по их итогам будет распределено более 4 тысяч мандатов. Самыми массовыми являются выборы депутатов Воронежской областной Думы шестого созыва, в них принимают участие 306 кандидатов. Кроме того, сегодня жители Воронежа голосуют за кандидатов в депутаты городской Думы. На места в городском парламенте претендуют 211 кандидатов.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

История выборов и назначений руководителей субъектов РФ. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама