Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избирком и ФСБ не подтвердили информацию, что на выборах комиссия в Златоусте опечатана

13 сентября 2015, 17:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, сентября. /ТАСС
В Челябинской области проходят выборы депутатов заксобрания и представительных органов муниципальных образований
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сентября. /ТАСС/. В Управлении ФСБ по Челябинской области не подтвердили информацию о том, что избирательная комиссия в Златоусте опечатана. Как рассказала ТАСС сотрудник пресс-службы ведомства Марина Горлевская, "ранее некоторые СМИ сообщили о том, что сотрудники ФСБ опечатали участковую избирательную комиссию в седьмом избирательном округе Златоуста. Эта информация не подтверждается".

"Наши специалисты не опечатывали ни одну избирательную комиссию в регионе", - сказала Горлевская.

В облизбиркоме также не подтвердили данную информацию, сообщив, что "она распространялась в социальных сетях и не соответствует действительности". По данному факту избирательная комиссия не собирается проводить проверки.

В первой половине дня сопредседатель ассоциации по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Александр Брод сообщил журналистам, что Челябинская область лидирует по жалобам на нарушения.

В Челябинской области проходят выборы депутатов заксобрания и представительных органов муниципальных образований. В выборах участвуют представители шести партий: "Единой России", "Справедливой России", "Родины", КПРФ, ЛДПР и "Яблока". Выборы в местные советы депутатов проходят в 263 муниципалитетах области, местные референдумы - в 13 сельских поселениях.

Единый день голосования 13 сентября: ход выборов. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама