Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единый день голосования прошел спокойно, заявил Миронов

13 сентября 2015, 22:02 UTC+3 МОСКВА 13, сентября. /ТАСС

По словам Миронова, "с одной стороны есть реальная конкурентная борьба, с другой стороны, больше стали соблюдать закон"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Партия "Справедливая Россия" отмечает спокойное проведение единого дня голосования. Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов на пресс-конференции в Москве.

"В этот раз избирательная кампании и сам ход голосования были гораздо спокойнее на порядок, чем в предыдущие годы", - подчеркнул он.

По словам Миронова, "с одной стороны есть реальная конкурентная борьба, с другой стороны, больше стали соблюдать закон".

Вместе с тем лидер справороссов отметил, что нарушения все-таки были. "Где-то по старинке были зафиксированы попытки "каруселей", были попытки жулить на досрочном голосовании", - сказал Миронов.

"Справороссы преодолевают 5-процентный барьер"

Партия "Справедливая Россия" преодолевает проходной 5-процентный барьер во всех 11 субъектах РФ, где в единый день голосования проходили выборы в законодательные органы власти, заявил лидер партии Сергей Миронов.

"Наша партия "Справедливая Россия" - суммарное ощущение - проходит барьер во всех 11 субъектах РФ, где были организованы выборы в законодательные органы власти", - заявил он, сославшись на предварительные итоги голосования и данные независимых экзит-полов.

Так, по словам Миронова, "ориентировочные данные на этот момент в Курганской области - 10, 3%, в Магаданской области - около 13%". Он добавил, что эти показатели свидетельствуют не только о преодолении 5-процентного проходного барьера, "а значительно больше".

"Мы рассчитываем, что в других регионах результаты тоже будут стремиться к этому", - сказал лидер справороссов.

"Партия сильна и уверенно шла на эти выборы и уверенно пойдет на выборы в Госдуму в 2016 году", - заявил Миронов. "После результатов единого дня голосования сентября 2015 года ни у кого не должно оставаться сомнений, что наша партия будет в Госдуме 7-го созыва", - заключил лидер "Справедливой России".

В общей сложности прямыми и непрямыми выборами в воскресенье были охвачены в общей сложности 84 региона (кроме Кабардино-Балкарии), в том числе в 11 выбирали заксобрания, в 21 - на прямых выборах губернаторов. В Северной Осетии (также как и в Ханты-Мансийском автономном округе) главу региона избрал парламент.

Единый день голосования - 2015. Специальный проект ТАСС

Единый день голосования 13 сентября: ход выборов. Текстовая трансляция

Единый день голосования: подсчет голосов избирателей. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама