Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция на Камчатке признала итоги выборов губернатора региона

14 сентября 2015, 5:42 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Победивший на выборах Владимир Илюхин, который представляет партию "Единая Россия", поблагодарил своих оппонентов за чистую кампанию

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 сентября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Представители оппозиционных политических партий, принимавших участие в выборах губернатора Камчатского края, признали итоги голосования.

"Региональное отделение партии ЛДПР признает результаты выборов. Да, у нас во время кампании были определенные проблемы, например, в Вилючинске. Но, тем не менее, в целом мы считаем, что кампания прошла хорошо. На те жалобы, которые у нас были, избирком реагировал оперативно", - сказал руководитель регионального отделения партии ЛДПР Валерий Калашников.

С результатами голосования согласен и руководитель регионального отделения "Патриотов России" Александр Остриков.

"Выборы прошли хорошо. Считаю, что на этих выборах люди голосовали за конкретного человека, а не за партию "Патриоты России" в целом. К общим результатам выборов претензий нет", - сказал Остриков.

"Впереди у нас - очень много работы"

Победивший на выборах Владимир Илюхин, который представляет партию "Единая Россия", сказал спасибо свои оппонентам за чистую кампанию.

"Считаю, что выборы прошли в конкурентной среде, честно и открыто. Это одна из главных задач, которую мы ставили перед собой", - сказал Илюхин.

По его словам, жители края, отдав за него свои голоса, показали высокое доверие к его работе на должности губернатора в течение последних четырех лет и к работе камчатского правительства.

"Впереди у нас - очень много работы. Помимо реализации уже принятых в крае программ развития нам предстоит запустить ряд новых крупных проектов. Конечно, будет непросто, но, уверен, вместе с жителями края, у нас все получится", - сказал Илюхин.

Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин одержал убедительную победу на выборах главы региона. За него проголосовали 57 тысяч 517 человек (75,48%). На втором месте кандидат от КПРФ Михаил Смагин. За него проголосовали 7 тысяч 589 человек (9,96%). За Валерия Калашникова от ЛДПР свои голоса отдали 6 тысяч 206 человек (8,14%). На последнем месте оказался представитель "Патриотов России" Александр Остриков - 2 тысячи 657 голосов избирателей (3,49%). На участки пришли 76 тысяч 235. Явка составила 31,88%.

Единый день голосования: первые итоги выборов. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама