Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция на Камчатке признала итоги выборов губернатора региона

14 сентября 2015, 5:42 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Победивший на выборах Владимир Илюхин, который представляет партию "Единая Россия", поблагодарил своих оппонентов за чистую кампанию

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 сентября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Представители оппозиционных политических партий, принимавших участие в выборах губернатора Камчатского края, признали итоги голосования.

"Региональное отделение партии ЛДПР признает результаты выборов. Да, у нас во время кампании были определенные проблемы, например, в Вилючинске. Но, тем не менее, в целом мы считаем, что кампания прошла хорошо. На те жалобы, которые у нас были, избирком реагировал оперативно", - сказал руководитель регионального отделения партии ЛДПР Валерий Калашников.

С результатами голосования согласен и руководитель регионального отделения "Патриотов России" Александр Остриков.

"Выборы прошли хорошо. Считаю, что на этих выборах люди голосовали за конкретного человека, а не за партию "Патриоты России" в целом. К общим результатам выборов претензий нет", - сказал Остриков.

"Впереди у нас - очень много работы"

Победивший на выборах Владимир Илюхин, который представляет партию "Единая Россия", сказал спасибо свои оппонентам за чистую кампанию.

"Считаю, что выборы прошли в конкурентной среде, честно и открыто. Это одна из главных задач, которую мы ставили перед собой", - сказал Илюхин.

По его словам, жители края, отдав за него свои голоса, показали высокое доверие к его работе на должности губернатора в течение последних четырех лет и к работе камчатского правительства.

"Впереди у нас - очень много работы. Помимо реализации уже принятых в крае программ развития нам предстоит запустить ряд новых крупных проектов. Конечно, будет непросто, но, уверен, вместе с жителями края, у нас все получится", - сказал Илюхин.

Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин одержал убедительную победу на выборах главы региона. За него проголосовали 57 тысяч 517 человек (75,48%). На втором месте кандидат от КПРФ Михаил Смагин. За него проголосовали 7 тысяч 589 человек (9,96%). За Валерия Калашникова от ЛДПР свои голоса отдали 6 тысяч 206 человек (8,14%). На последнем месте оказался представитель "Патриотов России" Александр Остриков - 2 тысячи 657 голосов избирателей (3,49%). На участки пришли 76 тысяч 235. Явка составила 31,88%.

Единый день голосования: первые итоги выборов. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама