Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Артамонов побеждает на выборах в Калужской области с 72% голосов

14 сентября 2015, 11:07 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина
На пост губернатора претендовали четыре кандидата - врио губернатора Анатолий Артамонов от "Единой России", Евгений Невежин ("Патриоты России"), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Николай Яшкин (КПРФ)
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Врио губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, по предварительным итогам выборов главы региона, на 10:00 мск набирает 72% голосов после обработки всех бюллетеней. Об этом сообщил 14 сентября глава калужского избиркома Виктор Квасов на рабочем совещании членов регионального правительства.

"При обработке всех бюллетеней, по предварительным данным, большинство голосов набирает Анатолий Артамонов - у него 72%. На втором месте - Николай Яшкин с 11,75%, на третьем - Вадим Деньгин (8,5%), на четвертом - Евгений Невежин (менее 4%)", - сказал он.

На пост губернатора претендовали четыре кандидата - врио губернатора Анатолий Артамонов от "Единой России", Евгений Невежин ("Патриоты России"), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Николай Яшкин (КПРФ).

По предварительным итогам выборов в Заксобрание региона, "Единая Россия" возглавляет четверку лидеров, набрав 57 процентов голосов. На втором месте - ЛДПР (10,5%), на третьем - КПРФ (10%) и на четвертом месте - "Справедливая Россия" с менее чем 8%.

"Везде "Единая Россия" с уверенностью побеждает. Остальные представленные на выборах партии набрали от 0,66 до 3,5 процента и не прошли избирательный барьер, их кандидаты не будут допущены в представительные органы", - добавил Квасов.

По итогам выборов в Заксобрание мандаты получат 40 депутатов - 20 по одномандатным избирательным округам, еще 20 - по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Калужской области.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама