Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы "через призму" праймериз проанализируют выборы-2015

14 сентября 2015, 11:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС

По словам Сергея Неверова, это необходимо сделать для подготовки к федеральной кампании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Неверов

Сергей Неверов

© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Единороссы "через призму" предварительного голосования проанализируют выборы-2015 для подготовки к федеральной кампании следующего года, заявил ТАСС секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Что касается основного анализа, то это анализ через призму предварительного голосования", - сказал политик, оговорившись, что "нужно окончательно получить все результаты и посмотреть". "Мы в этой кампании максимально использовали вариант проведения предварительного голосования по открытой модели, - продолжил Неверов. - Поэтому считаем, что это является одной из составляющих успеха кампании, когда ваш список формируют непосредственно избиратели".

"Анализируя эту кампанию и переходя к федеральной кампании, крайне важно составить такое положение по проведению предварительного голосования, которое обеспечит прозрачность и подбор кандидатов, которых непосредственно определяют люди", - подтвердил секретарь Генсовета партии.

О формировании руководства фракции в Госдуме

По словам Неверова, единороссы без голосования определятся с кандидатами на вакантные места в руководстве фракции в Госдуме.

Как ожидается, после состоявшегося единого дня голосования два первых замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич и Николай Булаев могут перейти на работу в Совет Федерации в качестве сенаторов от Смоленской и Рязанской областей соответственно.

"Я не думаю, что сейчас есть высокая необходимость проводить такую конкурентную смену, потому что это идет в завершение работы Госдумы", - сказал Неверов ТАСС. "При этом, конечно, на их место мы будем предлагать достойных людей", - подтвердил он, уточнив, что кандидатуры во фракции пока не обсуждались.

Единый день голосования: подсчет голосов избирателей. Текстовая трансляция

Единый день голосования - 2015. Специальный проект ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама