Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: лидеры ряда малых партий смогут претендовать на места в Госдуме

14 сентября 2015, 10:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
"Лидеры целого ряда малых партий могут победить в одномандатных округах, и таким образом представительство малых партий в Госдуме будет обеспечено", - сказал Бадовский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Лидеры ряда малых партий смогут претендовать на места в Госдуме, за счет победы в одномандатных округах. Об этом в ходе дискуссии на медиафоруме "Регионы России" в ТАСС заявил председатель Совета директоров фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский.

"У нас нет объективных социологических данных о том, какая из малых партий сможет преодолеть барьер для прохождения в думу, тут доминирует "парламентская четверка", но учитывая, что выборы будут проводиться по смешанной системе, лидеры целого ряда малых партий могут победить в одномандатных округах и таким образом, представительство малых партий в Госдуме будет обеспечено", - сказал Бадовский.

В тоже время генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что малым партиям не удалось создать "политические машины", что предопределило их неудачу в выборной компании 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама