Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб: коммунист Левченко "достиг цели", добившись 2-го тура на выборах губернатора

14 сентября 2015, 11:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
Второй тур досрочных выборов губернатора Иркутской области состоится 27 сентября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. В штабе кандидата от КПРФ Сергея Левченко, занявшего второе место на выборах губернатора Иркутской области, считают, что достигли своей цели, добившись второго тура.

"Мы удовлетворены результатом нашего кандидата, примерно на такой исход первого тура и рассчитывали, он наши ожидания оправдал. Главная цель была - добиться второго тура", - прокомментировали корр. ТАСС в штабе Левченко исход голосования.

Представитель Левченко не исключает, что "один или оба кандидата (от "Справедливой России" и ЛДПР - прим. ТАСС), не прошедших во второй тур, выскажутся в поддержку Ерощенко". "Тем не менее, их избиратели - тот самый протестный электорат, который мы рассчитываем привлечь в нашу пользу", - добавил он.

В штабе Сергея Ерощенко исход первого тура выборов пока никак не комментируют.

Как сообщал ранее ТАСС, выдвиженец коммунистов набрал в воскресенье на досрочных выборах губернатора Иркутской области 36,61% голосов избирателей. Лидеру голосования, действующему главе региона Сергею Ерощенко не хватило лишь 0,4% голосов для победы в первом туре - за него высказались 49,6% избирателей. Третье и четвертые места заняли Лариса Егорова ("Справедливая Россия") и Олег Кузнецов (ЛДПР), набравшие 6,76% и 4,15% соответственно.

Второй тур досрочных выборов губернатора Иркутской области состоится 27 сентября.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама