Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров: шесть журналистов были удалены с избирательных участков в единый день голосования

14 сентября 2015, 11:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 14 сентября./ТАСС

Глава ЦИК пообещал лично проверить обстоятельство каждого инцидента

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября./ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что в общей сложности в единый день голосования 13 сентября в России с избирательных участков были удалены шесть журналистов. Он пообещал лично проверить обстоятельство каждого инцидента.

Чуров добавил, что всего было аккредитовано на избирательных участках более 4,4 тысяч сотрудников СМИ. "К сожалению, шесть из этих 4,4 тысяч журналистов были удалены с избирательных участков. Лично проверю обстоятельства удаления каждого", - предупредил он.

ЦИК известно о 13 случаях удаления наблюдателей с избирательных участков в единый день голосования 13 сентября, сообщил также председатель Центризбиркома РФ. "На выборах глав субъектов, депутатов законодательных органов субъектов и депутатов законодательных органов столиц регионов было зарегистрировано 106,061 тыс. наблюдателей. В настоящее время мы имеем сведения об удаленных наблюдателях с участков. Было удалено 13 (человек)", - сказал он.

Чуров добавил, что кандидаты на выборах этих трех уровней назначили 62,8 тыс. членов участковых комиссий с правом совещательного голоса. Были отстранены от работы, но не удалены девять человек.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама