Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Епифанова может сменить Мизулину на посту главы комитета Думы по вопросам семьи

14 сентября 2015, 12:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
"Мы этот комитет оставим за собой, - сказал Сергей Миронов. - У нас достаточно людей, есть Ольга Епифанова, заместитель Елены Мизулиной, - она в теме, она прекрасно работает, блестящий депутат"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Мизулина

Елена Мизулина

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что, скорее всего, будет рекомендовать депутата Ольгу Епифанову на пост председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, который может стать вакантным после ухода Мизулиной на работу в Совет Федерации в качестве сенатора от Омской области.

"Мы на фракции будем рассматривать разные варианты, но я, похоже, ее (Епифанову) как раз своим коллегам буду рекомендовать", - сказал Миронов ТАСС.

В то же время, "сначала нужно, чтобы все юридические процедуры прошли, надеюсь, что господин (Виктор) Назаров, который победил (на выборах в Омской области), выполнит свое обещание и делегирует Елену Борисовну в Совет Федерации", - сказал глава фракции. Он уточнил, что в принципе Назаров может сделать это уже 14 сентября, и тогда справороссы будут решать вопрос о председателе комитета.

"Мы этот комитет оставим за собой, - подтвердил глава фракции. - У нас достаточно людей, есть Ольга Епифанова, заместитель Елены Мизулиной, - она в теме, она прекрасно работает, блестящий депутат".

Ранее в понедельник Елена Мизулина поздравила Виктора Назарова с победой на выборах губернатора Омской области. "Это трудная, честная и убедительная победа, достигнутая в ходе конкурентных выборов, когда, к сожалению, конкуренты не всегда действовали в рамках закона, - сказала она журналистам. - Учитывая это, тем более ценен убедительный результат, показанный действующим главой региона". Депутат предупредила, что впереди предстоит "очень большая работа, для того чтобы Омская область стала комфортным местом для жизни, регионом, где люди хотят жить и откуда не хотят уезжать". "Выборы - показатель консолидации и доверия населения к определенному политику. Важно оправдать это доверие", - заключила она.

Единый день голосования: подсчет голосов избирателей. Текстовая трансляция

Единый день голосования - 2015. Специальный проект ТАСС

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама