Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Югры Комарова назначила Эдуарда Исакова на пост сенатора в Совете Федерации

14 сентября 2015, 15:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ,14, сентября. /ТАСС
Дума ХМАО 13 сентября избрала на пост губернатора округа Наталью Комарову, за нее проголосовали 28 из 35 депутатов
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ,14 сентября. /ТАСС/. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (ХМАО-Югры) Наталья Комарова подписала постановление о наделении Эдуарда Исакова полномочиями члена Совета Федерации от ХМАО. Об этом сообщили в пресс-службе администрации округа.

"Благодарю Наталью Комарову за доверие. Знаю, что в Совете Федерации есть два комитета, в которых я мог бы наиболее эффективно представлять интересы югорчан - это комитет по социальной политике и комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, - сказал Исаков. - Весь бесценный опыт, который я приобрел за четыре года работы в Думе Югры, позволит мне также применять его на новом месте. Кроме того, это назначение для меня лично и для всех жителей ХМАО - новая возможность продвижения интересов округа на федеральном уровне".

Дума ХМАО 13 сентября избрала на пост губернатора округа Наталью Комарову, за нее проголосовали 28 из 35 депутатов. В список кандидатов в Совет Федерации, представленный Комаровой 28 августа, вошли директор дорожно- строительной компании "Автобан" Алексей Андреев, директор бюджетного учреждения ХМАО-Югры "Центр адаптивного спорта" Эдуард Исаков и глава города Югорск Раис Салахов.

На пост главы округа, помимо Комаровой ("Единая Россия"), по представлению президента РФ претендовали глава городского поселения Советский Алексей Савинцев (КПРФ), а также депутат Госдумы Михаил Сердюк ("Справедливая Россия"). Сердюк по итогам голосования получил семь голосов, за Савинцева не проголосовал никто.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама