Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ не признает итоги выборов губернатора Кубани

14 сентября 2015, 19:44 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 14, сентября. /ТАСС

Кубанские коммунисты считают, что в ходе голосования были допущены множественные нарушения избирательного законодательства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

КРАСНОДАР, 14 сентября. /ТАСС/. Представители КПРФ на Кубани отказались признавать официальные итоги выборов губернатора. Такое заявление размещено на сайте краевого отделения партии.

"Краевой предвыборный штаб КПРФ не считает возможным признать официальные итоги выборов главы администрации края", - говорится в сообщении.

СПЕЦПРОЕКТ

Единый день голосования 13 сентября 2015 года

Следите за ходом выборов в регионах России

Кубанские коммунисты считают, что в ходе голосования были допущены множественные нарушения избирательного законодательства. "На агитационном этапе кампании не было никакого равенства кандидатов: краевые телеканалы и печатные СМИ, формально выделив минуты и квадратные сантиметры, фактически осуществляли кампанию одного, "главного", кандидата - от партии власти, под предлогом информационного освещения его деятельности на посту врио губернатора", - считают в краевом отделении КПРФ.

Среди других нарушений называются якобы имевшие место "вбросы" бюллетеней и давление на избирателей в ходе голосования. "Серьезных нарушений в ходе агитационной кампании и голосования зафиксированы не было", - прокомментировали позицию КПРФ в краевом избиркоме.

Врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев ("Единая Россия") по итогам обработки всех 2734 протоколов с избирательных участков набрал 83,64% голосов. Николай Осадчий от КПРФ получил 7,88% голосов, Андрей Руденко ("Справедливая Россия") - 3,18%, Сергей Фисюк (ЛДПР) - 1,89%, Виктор Пономарев ("Социальная защита") - 1,66%.

Явка на выборах губернатора Краснодарского края составила 46,47% избирателей.

Единый день голосования: подсчет голосов избирателей. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама