Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Освещающие саммит ОДКБ журналисты не могут пользоваться СМС

15 сентября 2015, 10:05 UTC+3 ДУШАНБЕ ДУШАНБЕ 15, сентября. /ТАСС

Эта услуга была отключена в Таджикистане в начале сентября в связи с проведением в стране антитеррористической операции

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 15 сентября. /ТАСС/. Меры безопасности в Душанбе во время саммита ОДКБ не оставили журналистам и даже высокопоставленным представителям делегации привычной возможности обмениваться сообщениями по СМС.

Эта услуга была отключена в Таджикистане в начале сентября в связи с проведением в стране антитеррористической операции. Вопреки появлявшимся в прессе сведениям, возможность пользоваться короткими текстовыми сообщениями по-прежнему недоступна. По этой причине, в частности, журналистам оказался затруднен доступ к информации от своих делегаций.

Интернет-связь, в том числе 3G, в Душанбе работает исправно. При этом с компьютеров в пресс-центре саммита невозможен доступ к популярным соцсетям, в частности - Facebook и Twitter. И только пользователи мобильного интернета в пресс-руме имеют возможность использовать столь привычные им сервисы.

По данным местных СМИ, еще несколько дней назад ограничения доступа к СМС-сообщениям коснулись клиентов сотовых компаний "Мегафон", Tcell и других. Независимые наблюдатели связывают эти ограничения с проведением масштабной спецоперации по ликвидации антиправительственной вооруженной группировки, которая укрылась в горном Рамитском ущелье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама