Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цуканов назовет сенатора от Калининградской области после инаугурации

15 сентября 2015, 12:44 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев
"У меня есть время для выбора, давайте дождемся моего вступления в должность", - заявил Николай Цуканов
Материал из 1 страницы
Николай Цуканов

Николай Цуканов

© Фото из архива/Виталий Невар/ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 15 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Николай Цуканов, избранный на должность губернатора Калининградской области, назовет имя представителя региона в Совете Федерации сразу после вступления в должность. Об этом он сообщил в беседе с корр. ТАСС.

"Планируется, что 21 сентября состоится официальная церемония вступления в должность, после чего, как и требует законодательство, не позднее чем через день, подпишу указ о наделении нашего сенатора полномочиями", - сказал Цуканов.

Кто именно будет делегирован в Совет Федерации, он уточнять не стал. "У меня есть время для выбора, давайте дождемся моего вступления в должность", - добавил Цуканов.

Как сообщалось до выборов, Цуканов, являвшийся одним из пяти кандидатов на должность главы региона, предложил три кандидатуры в сенаторы. Это - действующий глава Калининграда Александр Ярошук, действующий сенатор Олег Ткач и уже бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

14 сентября избирком признал выборы в Калининградской области состоявшимися и действительными. На должность губернатора избран врио главы региона Николай Цуканов, получивший 70,41% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама