Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин, Лукашенко и Назарбаев продолжат неформальное общение

15 сентября 2015, 20:57 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 15, сентября. /ТАСС
Глава российского государства во вторник прибыл в Сочи из Таджикистана, где проходил саммит ОДКБ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 сентября. /ТАСС/. Президенты России, Белоруссии и Казахстана Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев 15 сентября вечером в Сочи продолжат неформальное общение, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Сегодня, несмотря на достаточно позднее время, Путин, Назарбаев и Лукашенко договорились продолжить общение, использовать пребывание в Сочи, поэтому мы еще ожидаем, что они неформально соберутся в президентской резиденции и продолжат разговор", - сказал представитель Кремля.

Он напомнил, что глава российского государства во вторник прибыл в Сочи из Таджикистана, где проходил саммит ОДКБ. "Сюда же прибыли президенты Казахстана и Белоруссии", - сказал Песков.

Он отметил, что на среду намечено пленарное заседание ХП Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. По оценке Пескова, "это большое мероприятие, которое будет предварять рабочие двусторонние встречи Путина и Назарбаева". Он добавил, что в форуме примут участие члены правительств, представители регионов двух стран, предпринимательских кругов. Песков отметил, что данный форум "является очень хорошей площадкой для обсуждения конкретных вопросов торгово-экономического сотрудничества, в том числе с учетом развивающихся интеграционных процессов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама