Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев: смещение срока внесения бюджета в Думу - посягательство на суверенитет парламента

18 сентября 2015, 11:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС
По мнению вице-спикера, усилиями "Единой России" правительство надеется свести миссию Госдумы только к поднятию рук по представленным статьям доходом и расходов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-спикер Госдумы РФ Николай Левичев

Вице-спикер Госдумы РФ Николай Левичев

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы от "Справедливой России" Николай Левичев считает смещение крайнего срока внесения в Госдуму проекта бюджета с 1 октября на 25 октября посягательством на парламентский суверенитет.

"Предложение по уменьшению срока работы над проектом бюджета Госдумы рассматриваем как посягательство на парламентский суверенитет, на конституционную миссию Госдумы", - сказал Левичев журналистам.

По его мнению, усилиями "Единой России" правительство надеется "свести роль и миссию Госдумы только к поднятию рук по представленным статьям доходом и расходов, которые просчитывает финансово-экономический блок (правительства).

"Почти не останется времени для лоббирования в хорошем смысле интересов регионов, которые представляют депутаты Госдумы, сужается возможность нашей фракции биться за каждый рубль на сфере образования, здравоохранения", - отметил Левичев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама