Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: ВТС России со странами Южной Азии не направлено против кого-либо

18 сентября 2015, 14:34 UTC+3

В ведомстве отметили, что российско-индийские отношения в военной области являются одной из основ особо привилегированного стратегического партнерства между странами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российско-индийские учения "Индра-2014"

Российско-индийские учения "Индра-2014"

© Дмитрий Рогулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Сотрудничество России по военной и военно-технической линии со странами Южной Азии не направлено против кого-либо и не грозит изменением сложившегося там баланса сил. Об этом заявили в МИД РФ в связи с недавними публикациями в СМИ на тему ВТС России с государствами Южной Азии.

"Российско-индийские связи в военной и военно-технической областях являются одной из основ особо привилегированного стратегического партнерства между нашими странами, - подчеркнули в дипведомстве. - Они прошли проверку временем и не зависят от политической конъюнктуры. Их интенсивность и глубина свидетельствуют о беспрецедентном уровне доверия между  Москвой и Нью-Дели. Аналогов такого взаимодействия у нас нет".

"Особо подчеркиваем, что наше сотрудничество по военной и военно-технической линии с другими странами региона не направлено против кого-либо и не грозит изменением сложившегося там баланса сил", - сказали в российском внешнеполитическом ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама