Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский и Миронов избраны депутатами Костромской областной думы

18 сентября 2015, 18:24 UTC+3 КОСТРОМА КОСТРОМА 18, сентября. /ТАСС
Первое заседание в новом составе парламентарии проведут 7 октября
Материал из 1 страницы
Владимир Жириновский и Сергей Миронов

Владимир Жириновский и Сергей Миронов

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

КОСТРОМА, 18 сентября. /ТАСС/. Лидеры партий ЛДПР Владимир Жириновский и "Справедливая Россия" Сергей Миронов вошли в список избранных депутатов Костромской областной думы шестого созыва, сообщается в постановлении региональной Избирательной комиссии.

На момент выхода сообщения, Жириновский и Миронов публично не отказывались от мандатов в депутаты, как это было в Рязанской облдуме.

"Выборы депутатов областной думы признаны состоявшимися и действительными. Избрано 36 депутатов: 18 по областному округу и 18 по одномандатным избирательным округам", - говорится в сообщении облизбиркома.

В числе прошедших в Думу депутатов значатся избранный губернатор Сергей Ситников ("Единая Россия"), Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), конкурент Ситникова на выборах - Валерий Ижицкий (КПРФ) и другие.

В общей сложности, 28 мест в Костромской облдуме займут депутаты от "Единой России", 3 - от КПРФ, 2 - от "Справедливой России", один самовыдвиженец, а также по одному депутату от ЛДПР и "Яблоко".

По данным пресс-службы облдумы, первое заседание в новом составе парламентарии проведут 7 октября. На нем будут обсуждаться организационные вопросы, в том числе связанные с назначением руководителя облдумы, его заместителей. Также будут сформированы профильные комитеты.

Выборы в Костромскую областную думу прошли в Единый день голосования, 13 сентября этого года. За депутатов проголосовали 195329 избирателей или 35,74%.

Выборы и назначения губернатора Костромской области с 2000 г. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама