Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политсовет "Парнаса" решил идти на выборы в Думу в коалиции с Навальным

18 сентября 2015, 20:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС
Кроме того, политсовет принял заявление "в поддержку преследуемых властями активистов партии"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Политсовет партии "Парнас" оценил итоги участия в выборах в Костромскую областную думу и принял решение участвовать в выборах в Госдуму в 2016 году в рамках так называемой "Демократической коалиции" с лишенной регистрации Партией прогресса (лидер Алексей Навальный). Об этом ТАСС сообщил в пятницу заместитель председателя "Парнаса" Илья Яшин.

"Политсовет на своем сегодняшнем заседании оценил итоги нашего участия в выборах в Костромскую областную думу. Политсовет рассматривает их как первый этап подготовки к выборам в Госдуму в 2016 году. Признали, что созданная нами коалиция работоспособна, и на выборы в Госдуму мы идем в составе "Демократической коалиции", - сказал оппозиционер.

Кроме того, по словам Яшина, политсовет принял заявление "в поддержку преследуемых властями активистов партии".

Костромская область была единственным субъектом РФ, где кандидаты от так называемой "Демократической коалиции" участвовали в выборах в региональный парламент, и не прошли в него, набрав 2,28 процента голосов. Партия "Парнас", на базе которой был сформирован список кандидатов, признала поражение на выборах и не стала опротестовывать их итоги.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама