Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Чувашии наделил полномочиями сенатора экс-президента республики Федорова

21 сентября 2015, 17:39 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ 21 сентября., /Корр. ТАСС
Михаил Игнатьев предложил Николаю Федорову представлять республику в Совете Федерации "с учетом опыта и заслуг перед республикой, и с учетом работы в федеральных структурах"
Материал из 1 страницы
Бывший президент Чувашской Республики Николай Федоров

Бывший президент Чувашской Республики Николай Федоров

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Красноперов

ЧЕБОКСАРЫ, 21 сентября. /Корр. ТАСС/. Глава Чувашии Михаил Игнатьев наделил полномочиями сенатора от республики бывшего президента республики Николая Федорова. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

"Михаил Игнатьев сообщил о подписании указа о наделении Николая Федорова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителя от исполнительного органа государственной власти Чувашской республики", - отметили в пресс-службе.

Пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова уточнила, что Игнатьев предложил Федорову представлять республику в Совете Федерации "с учетом опыта и заслуг перед республикой, и с учетом работы в федеральных структурах". По ее словам, Игнатьев и Федоров встретились 19 сентября, в день инаугурации главы Чувашии, а документ главой республики был подписан накануне, 20 сентября, и сразу вступил в силу.

Ранее ТАСС сообщал, что в июне 2015 года сенатором от законодательного органа Чувашии стал депутат парламентской фракции "Единая Россия" Вадим Николаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама