Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-губернатор Бочкарев стал сенатором от Пензенской области

22 сентября 2015, 18:13 UTC+3 ПЕНЗА ПЕНЗА 22, сентября. /ТАСС
Бочкарев, член "Единой России", руководил областью с 1998 года, дважды избирался и дважды назначался на эту должность. Он покинул губернаторский пост в 2015 году в связи с истечением срока полномочий
Материал из 1 страницы
Василий Бочкарев

Василий Бочкарев

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

ПЕНЗА, 22 сентября. /ТАСС/. Бывший губернатор Пензенской области Василий Бочкарев стал сенатором от региона, сообщила пресс-служба регионального отделения "Единой России".

"Василий Бочкарев наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителя от Правительства Пензенской области на срок полномочий губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Настоящее постановление вступило в силу со дня его принятия и направлено в Совет Федерации", - отметили в пресс-службе партии.

Бочкарев, член "Единой России", руководил Пензенской областью с 1998 года, дважды избирался и дважды назначался на эту должность. Он покинул губернаторский пост в 2015 году в связи с истечением срока полномочий. Врио губернатора был назначен бывший председатель заксобрания региона Иван Белозерцев, который 13 сентября победил на губернаторских выборах, получив 86,04% голосов избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама