Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр строительства Калининградской области подал в отставку

22 сентября 2015, 18:11 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 22, сентября. /ТАСС
Отставку главы регионального Минстроя губернатор объяснил необходимостью усилить работу в строительной отрасли, в том числе по объектам, включенным в Федеральную целевую программу развития региона
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 22 сентября. /ТАСС/. Министр строительства Калининградской области Юрий Викторов подал в отставку, сообщил журналистам губернатор Николай Цуканов.

"Решение принято, министру предложено заняться созданием в области проектного института", - сказал губернатор. Создание такой структуры, по мнению Цуканова, необходимо, и Викторов с учетом его квалификации может с этой задачей справиться, но своего ответа он еще не дал.

Отставку главы регионального Минстроя губернатор объяснил необходимостью усилить работу в строительной отрасли, в том числе по объектам, включенным в Федеральную целевую программу развития региона.

Цуканов сообщил журналистам, что в ближайшее время произойдут изменения в структуре регионального правительства. Они связаны и с необходимостью сокращения затрат. По его словам, возможны слияния определенных ведомств.

Губернатор также не исключил новых кадровых решений, однако не стал раскрывать планы и комментировать предположения относительно возможных перестановок в правительстве области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама