Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: обвиняемого в мошенничестве замгубернатора Новгородской области уволят

23 сентября 2015, 11:03 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
"Он отказался написать заявление об уходе по собственному желанию, поэтому трудовые отношения с ним будут прекращены по инициативе работодателя", - пояснил собеседник агентства
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 сентября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. С обвиняемым в мошенничестве заместителем губернатора Новгородской области Виктором Нечаевым расторгнут контракт, сообщил ТАСС источник в правительстве региона.

"В настоящее время запущена процедура расторжения служебного контракта с заместителем губернатора Виктором Нечаевым. Он отказался написать заявление об уходе по собственному желанию, поэтому трудовые отношения с ним будут прекращены по инициативе работодателя", - сказал источник.

Вице-губернатор был задержан в Москве 10 августа при получении $47 тыс., 20 августа ему и еще двоим фигурантам дела было предъявлено обвинение.

По версии следствия, Нечаев предложил главе Шимского муниципального района Новгородской области Михаилу Некипелову, в отношении которого расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Злоупотребление полномочиями", организовать прекращение уголовного преследования за 5,5 млн руб.

В среду в Басманном суде столицы рассмотрят апелляцию адвокатов Нечаева на постановление об избрании меры содержания под стражей.

По информации защитников вице-губернатора, обвиняемый взял на себя "обязательство оказать содействие в заключении Некипеловым соглашений с опытными московскими адвокатами", для чего и попросил передать деньги и документы.

Как утверждают адвокаты, Нечаев назвал выдвинутое обвинение "абсурдным и сфабрикованным".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама