Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст зарегистрировал Партию профессионалов Оксаны Дмитриевой

23 сентября 2015, 12:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
Партия была внесена в единый реестр юридических лиц 7 сентября и стала 79-й в списке зарегистрированных
Поделиться
Материал из 1 страницы
Оксана Дмитриева

Оксана Дмитриева

© Денис Вышинский/ТАСС

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Минюст РФ зарегистрировал Партию профессионалов, неформальным лидером которой является экс-справоросс Оксана Дмитриева.

Как следует из опубликованной на сайте Минюста информации, партия была внесена в единый реестр юридических лиц 7 сентября.

Таким образом, она стала 79-й в списке зарегистрированных.

Выход Дмитриевой из "Справедливой России"

Оксана Дмитриева в результате конфликта с руководством "Справедливой России" весной этого года была снята с поста главы петербургского отделения партии и вышла из ее рядов.

Вместе с ней партию покинул ее супруг, депутат Госдумы Иван Грачев и ряд депутатов. Они учредили Партию профессионалов на основе существовавшей ранее Партии развития предпринимательства.

Председателем Партии профессионалов была избрана финансовый аналитик и активный деятель движения "Развитие предпринимательства" Ольга Широкова. "Во многом руководство и той, и другой структуры выполняет техническую функцию, а идеологическое руководство осуществляет институт сторонников", - пояснила ранее Дмитриева.

Оксана Дмитриева, ее супруг Иван Грачев и депутаты, вышедшие из "Справедливой России", не могут стать членами другой партии, поскольку остаются депутатами в составе фракции справороссов в Госдуме. Они будут сторонниками Партии профессионалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама