Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Тамбова Кондратьев стал сенатором от Тамбовской области

23 сентября 2015, 13:09 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 23, сентября. /ТАСС
Вторым сенатором от законодательной власти Тамбовской области является Николай Косарев. Его полномочия как сенатора истекают в марте 2016 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 23 сентября. /ТАСС/. Новым сенатором от Тамбовской области стал глава администрации Тамбова Александр Кондратьев, сообщила пресс-служба губернатора региона.

"Глава администрации области Александр Никитин подписал постановление, которым наделил полномочиями члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации - представителя от администрации Тамбовской области - Алексея Кондратьева", - говорится в сообщении.

Ранее сенатором от исполнительной власти региона в СФ был Евгений Тарло. Вторым сенатором от законодательной власти Тамбовской области является Николай Косарев. Его полномочия как сенатора истекают в марте 2016 года.

Во вторние в Тамбове прошла церемония вступления в должность Никтина. На губернаторских выборах 13 сентября он набрал 85,47% голосов избирателей. Выборы главы администрации Тамбовской области прошли досрочно в связи с тем, что в мае президент РФ принял досрочную отставку предыдущего губернатора Олега Бетина и назначил врио руководителя региона секретаря тамбовского отделения партии "Единая Россия" Никитина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама