Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Тамбова Кондратьев стал сенатором от Тамбовской области

23 сентября 2015, 13:09 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 23, сентября. /ТАСС
Вторым сенатором от законодательной власти Тамбовской области является Николай Косарев. Его полномочия как сенатора истекают в марте 2016 года
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 23 сентября. /ТАСС/. Новым сенатором от Тамбовской области стал глава администрации Тамбова Александр Кондратьев, сообщила пресс-служба губернатора региона.

"Глава администрации области Александр Никитин подписал постановление, которым наделил полномочиями члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации - представителя от администрации Тамбовской области - Алексея Кондратьева", - говорится в сообщении.

Ранее сенатором от исполнительной власти региона в СФ был Евгений Тарло. Вторым сенатором от законодательной власти Тамбовской области является Николай Косарев. Его полномочия как сенатора истекают в марте 2016 года.

Во вторние в Тамбове прошла церемония вступления в должность Никтина. На губернаторских выборах 13 сентября он набрал 85,47% голосов избирателей. Выборы главы администрации Тамбовской области прошли досрочно в связи с тем, что в мае президент РФ принял досрочную отставку предыдущего губернатора Олега Бетина и назначил врио руководителя региона секретаря тамбовского отделения партии "Единая Россия" Никитина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама